Wichtige Informationen für die Erstsemester finden Sie hier.

Informationsblätter für die Erstsemester zur Einführung ins Hochschulnetz

Introduction for the local access at the University of Applied Sciences
Esslingen

Wlan-Veranstaltung für Studienanfängerinnen und Studienanfänger

Das Rechenzentrum führt während der ersten Semesterwoche in die Hochschul-IT ein. In einer WLAN-Veranstaltung unterstützt es Sie bei der Anbindung Ihrer mobilen Geräte an das Mobile-Net der Hochschule.

Wann: Mittwoch, 9. 10. 2019 , stündlicher Beginn zwischen 13:30 bis 17:00 Uhr

Beginn ist jeweils um 13:30 Uhr, 14:30 Uhr, 15:30 Uhr, 16:30 Uhr.
Um einen Ansturm zu vermeiden, müssen Sie nicht zwingend um 13:30 Uhr erscheinen.
Sie können gerne zu einem der späteren Anfangstermine kommen.

Veranstaltungsort: Campus Stadtmitte in Gebäude 5, S05.008 (Alte Mensa)

Termine für die EDV-Einführungsveranstaltung der Fakultät SAGP

!!! Diese finden in der Woche KW 40 statt !!!

Studierende der Fakultät SAGP sind herzlich eingeladen an den EDV-Einführungsveranstaltungen im Rahmen der Einführungstage teilzunehmen.

Die genauen Zeiten der Einführungstermine hängen in der Fakultät aus. Für einen reibungslosen Ablauf bringen Sie bitte Ihre Immatrikulationsbescheinigung oder den Personalausweis zum Termin mit. Sofern bekannt, bringen Sie auch Ihren RZ-Account mit. Infos zum RZ-Account finden Sie hier hier.

Studentische Hilfskräfte im RZ gesucht

Das Rechenzentrum sucht regelmäßig Studentische Hilfskräfte! Wenn Sie mit einem netten Team in IT- Umfeld arbeiten möchten, melden Sie sich bei uns oder schreiben an

rzinfo@hs-esslingen.de

Weitere Infos vom Rechenzentrum

• Hier geht es zur Mobile-Net Anleitungen für Studierende und Bedienstete Mobile-Net

Fragen?

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an uns per: RZ-Kontaktformular

no messages at the moment!